今天和明天

  • Post author:
  • Post category:黄华

今天和明天对于大自然来说,没有什么不同,山川依旧秀丽,江河依旧流淌,大海依旧汹涌。
今天和明天对于动物来说,没有什么不同,天上飞鸟依旧展翅,地上百兽依旧追咬,海里鱼吓依旧遨游。
今天和明天对于人类来说,就不一样了,不仅是日历又翻了一页,也不仅是豪言壮语再来一次,更不仅是明天真的会与昨天完全不同。
今天和明天,它象征的是一个终点,一个起点,象征着人们对实现自己理想的又一次期盼,象征着希望世界和平亲人安康的心底祝福。
今天和明天,今天是2020年12月31日,明天是2021年1月1日。

您点赞,给我们带来动力

平均点赞数: 5 / 5. 点赞数: 1

还没人点赞!请您成为第一位点赞者。

分享至:

黄 蕐

黄華,祖籍江西,西安出生,1994年旅居新加坡。2012年开始写小说,其中短篇小说《侥幸》、《复仇》、《爱情诗篇》等先后发表于《新华文学》和《源》杂志。中篇小说《我那一片云》刊登于陕西《作家摇篮》杂志。